ORFRUMER | Hefeweizen | Fusto lt.15,3
ORFRUMER Hefeweizen Weizen fusto lt. 15,3
Naturalmente torbida e frizzante, è ricca di lieviti. Prodotta con la classica ricetta a base di orzo e frumento, non troppo alcolica, ha un carattere fresco e fruttato, con un sentore di banana.
Marchio dedicato a questo particolare tipo di birra, racchiude nella sua composizione gli ingredienti principali per la produzione dell'Hefeweizen: "Or", l'orzo e "frum", il frumento.
Aroma: di lievito e di frutta come la banana
Schiuma: compatta, persistente e aderente
Maturazione: a freddo, per alcune settimane
Sapore: delicato e morbido, floreale-fruttato (con leggero sapore di banana), molto rinfrescante
Grado plato: 12
Grado di saturazione in fusto: 5
Temperatura di servizio: 6°-7°C
Colore: chiaro, paglierino scarico
Fermentazione: alta
Formato: fusto lt. 15,3
Grado di amaro (IBU): 18
Grado Alcolico: 5,0
Stile: weizen
« Torna Indietro sulla categoria