ORFRUMER | Hefeweizen | Bottiglia cl. 50
Qualche parola sul marchio
Marchio dedicato a questo particolare tipo di birra, racchiude nella sua composizione gli ingredienti principali per la produzione dell'Hefeweizen: "Or", l'orzo e "frum", il frumento.
Descrizione: Birra tipica bavarese ad alta fermentazione, base di orzo e frumento, dissetante, caratterizzata da profumi floreali e fruttati, in cui sono particolarmente evidenti sentori di banana, lampone, ribes e lievito. Adatta a piatti strutturati e ricchi dai sapori persistenti, va abbinata a dolci corposi oppure bevuta al mattino come ricostituente e rinfrescante. SUGGERIMENTO: girare spesso il fusto, trattandosi di una birra velata e non filtrata. Raccomandiamo di non servirla con il limone che rovinerebbe il gusto della birra
Gradazione alcolica: 5,6 % vol.
Categoria Commerciale: Specialità
Categoria Legale: Speciale
Stile: Hefeweizen
Fermentazione: Alta
Tipologia Colore: Chiaro
Sat. In fusto gr./lt.: -
Schiuma: Compatta, persistente, aderente
Aspetto: Tipicamente velato
Colore: Paglierino carico
Intensità olfattiva: Elevata con sentori di frutta
Finezza olfattiva: Attraente, elegante
Frizzantezza: Decisa e morbida
Corpo: Strutturato
Amaro: Appena percettibile
Equilibrio gustativo: Con un tipico agrodolce
Ricchezza retrolfattiva: Articolata
Persistenza retrolfattiva: Lunga
Temperatura di servizio: 6 - 7 ° C
Abbinamenti Consigliati: ottima con piatti a base di pesce, anche fritture e preparazioni a base di pesce azzurro, insalate e salumi leggeri, carni bianche e di maiale, da non perdere con crauti e wurstel. La pizza giusta è una Margherita ben speziata, con molto origano. Si raccomanda di non servirla con il limone, che rovinerebbe il gusto della birra.
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