LUPOR KELLER | Lupor Keller | Fusto lt. 15
Qualche parola sul marchio
Il marchio della Birra Naturale Non Filtrata Tedesca. Il nome riprende due delle materie prime della birra, il LUPpolo e l'ORzo, che si fondono insieme formando la parola LUPOR.
Tipologia: Birra Naturale Non Filtrata
Formato: Fusto lt. 15,3
Descrizione: E' una birra NATURALE NON FILTRATA, che contiene tutto il sapore e i profumi di un prodotto autentico, prima della filtrazione e della pastorizzazione. E’ una birra tedesca, quindi prodotta seguendo tutte le regole della cosiddetta Reinheitsgebot, la Legge di Purezza, che prevede l’utilizzo di sola acqua, malto d’orzo, luppolo e lieviti selezionati. In tedesco questa birra è chiamata anche “Keller” (alla lettera: cantina) o anche “naturalmente torbida”, per il caratteristico aspetto opalescente pre-filtrazione.
Gradazione alcolica: 5,0% vol.
Categoria Commerciale: Specialità
Categoria Legale: Speciale
Stile: Keller (Naturale non filtrata)
Fermentazione: Bassa
Tipologia Colore: Giallo oro non filtrato
Schiuma: Compatta, cremosa
Aspetto: Opalescente, velato
Colore: Ambrato
Intensità olfattiva: Elevata, con sentori di fiori di luppolo
Finezza olfattiva: Atraente
Frizzantezza: Buona
Corpo: Rotondo, ricco e maltato
Amaro: Equilibrato
Equilibrio gustativo: Ricco e attraente
Ricchezza retrolfattiva: Articolata
Persistenza retrolfattiva: Lunga
Temperatura di servizio: 7-8 °C.