KONIG PILSENER | Premium Lager Fusto 30 lt
Qualche parola sul marchio e sulla birreria
La prima fabbrica di birra Pils in Germania, la König, già dal 1858 produce birra di primissima qualità. La fabbrica ha la propria sede a Duisburg, vicino al fiume Reno, al bordo occidentale del territorio della Ruhr vicino al confine con i Paesi Bassi. Leader di mercato delle birre premium, la birra König Pilsener è la scelta numero uno in Germania nei migliori hotel, bar di alta classe, ristoranti, linee di crociera di lusso. La massima qualità premium e il gusto esclusivo fanno di König Pilsener la miglior gratificazione per gli intenditori di birra.
La birra König Pilsner è distribuita in esclusiva in Italia da San Geminiano Italia da maggio del 2016.
Tipologia di birra: Pilsener
Fermentazione: bassa
Categoria birraria: Premium Lager
Paese: Germania
Luogo di produzione: Duisburg
Aspetto: colore giallo oro brillante con schiuma persistente, bianca e fine.
Colore: biondo oro
Corona di schiuma: ha una corona di schiuma leggera e assai persistente.
Profumo: Profumo delicato, ricco di aromi tostati, fruttati, floreali e dolci che ricordanole mele gialle, il pane bianco, i cereali e le erbette fiorite di montagna.
Aroma: una pils armoniosa, dal gusto intenso e perfettamente equilibrato. Il sapore inconfondibile, fresco, delicatamente amaro e chiaramente luppolato e la sua digeribilità fanno della König Pilsener un piacere tonificante e appagante. Un luppolo squisito è alla base del suo sapore, il malto di alta classe ottenuto con orzi estivi di una purezza particolare danno alla König Pilsener la sua perfetta pienezza di sapore e il particolare colore. L’acqua preziosa e straordinariamente morbida le conferisce alta qualità e digeribilità.
Prodotta secondo la legge di purezza tedesca, a bassa fermentazione.
Le birre a bassa fermentazione necessitano di un certo tempo di maturazione, si mantengono più a lungo e sono più digeribili. Questo tipo di produzione richiede di raffredare il mosto con temperatura sotto i 10°C.
Temperatura di servizio consigliata/Cibi/Occasioni: la temperatura di servizio consigliata è tra 7° e 9°C.
Contenuto di alcool: 4,9% vol.
Kcal/KJ per 100 ml: 39/165
Grado Plato: 11,30
Grado di saturazione (Co2 g/l): 4,9
IBU: 34