VILLA TRASQUA | Brandy Toscano
Questo fuoco nobile è il risultato dei nostri migliori vini.
Diversi tipi di acini d’uva prestano la loro eleganza e la pienezza del gusto per offrire un Brandy dai toni caldi ed avvolgenti che ben si sposano ad un sigaro dopocena. Prodotto con vino ottenuto principalmente da uve Sangiovese, il Brandy di Villa Trasqua invecchia per almeno 24 mesi in barrique di rovere francese, che ne permettono un morbido ma allo stesso tempo sapiente affinamento.
Uvaggio: Principalmente Sangiovese con una piccola aggiunta di altre varietà come Merlot, Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc.
Dati analitici: alcool 40% vol
Dati produzione: formato 500 ml
Affinamento: Invecchia per almeno 24 mesi in barrique di rovere francese che ne permettono un morbido ma allo stesso tempo sapiente affinamento.
Abbinamenti: Si gusta al meglio dopo cena come digestivo.
« Torna Indietro sulla categoria