GIN STAR OF BOMBAY | Bott. cl.70
L’aroma di ginepro e agrumi è presente tanto quanto quello del pepe e delle spezie. Questo gin ha un sapore molto delicato, appena fruttato, mentre se si trattiene il gin in bocca emergono lentamente il sapore delle diverse erbe e spezie.
Produzione
Il Bombay Sapphire si distingue grazie all’Infusione a Vapore effettuata con alambicchi Carterhead. Durante il processo di distillazione il vapore dello spirito passa attraverso un basket in cime alla colonna e viene delicatamente infuso con il sapore aromatico delle botaniche. Alla fine il gin viene mischiato con acqua del lago Vyrnwy e poi imbottigliato.
Tutto questo processo è eseguito più lentamente per la produzione di Star of Bombay, che infatti viene prodotto in piccoli lotti ancora più distanziati fra loro rispetto al Bombay Sapphire.
Botaniche
Buccia di Bergamotto Essicata, Coriandolo, Corteccia di Cassia, Ginepro, Liquirizia, Mandorla, Radice di Angelica, Radice di Iris, Scorza di Limone, Semi di Ibisco Ecuadoregni