Far Pizza Con Amore | Farina PZ 3
Famiglia: Farina.
Prodotto: Farina PZ 3 "00"
Contenitore: Sacco
Peso Nominale: Kg. 25
Tipo di prodotto: PZ 3 "00"
Particolarità: Per una pizza soffice classica a media lievitazione (8 - 10 ore). L'indice W (sigla che sta ad indicare la forza della farina in fase di lievitazione) è di 280.
Caratteristiche e Vantaggi: Questa tipologia di farina 00;, più raffinato e con una quantità inferiore di sali minerali, permette al pizzaiolo di preparare l'impasto al mattino, 4-6 ore prima dell'esecuzione della pizza. E'versatile e largamente diffusa.
Clientela Tipo: La Pizzeria.
Utilizzo in Cucina: Ideale per Pizze.
Note
Tempo minimo di conservazione: 12 mesi se conservata correttamente Si consiglia di conservarla in luogo fresco e asciutto, possibilmente non appoggiata a muri o pareti per evitare il travaso di eventuale umidità.