DUCA MAJORE | Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOC
REGIONE: Emilia Romagna
MARCHIO: Duca Majore
PRODOTTO: Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
DENOMINAZIONE: Denominazione di Origine Controllata
GRADAZIONE ALCOLICA: 8% vol.
UVE: 100% Lambrusco Grasparossa di Castelvetro
PROVENIENZA: Zona collinare e pedecollinare a sud della Provincia di Modena.
CARATTERISTICHE: Ha un colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, un profumo fruttato, di frutti di bosco maturi, e un sapore denso e piacevole, di buon corpo, persistente, dolce, fresco, avvolgente.
Si consiglia, dato che è un tipico vino da fine pasto, con arrosti e selvaggine particolarmente saporiti. Ideale per inzupparci biscotti e torta secca.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: Servire a 13-15°C
FORMATO: Bottiglia cl. 75
« Torna Indietro sulla categoria