CAMPOFAINO | Bianco di Custoza DOC
REGIONE: Veneto
MARCHIO: Campofaino
PRODOTTO: Bianco di Custoza
DENOMINAZIONE: Denominazione di Origine Controllata
GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol.
UVE: Trebbiano toscano, Garganega, Tocai friulano, Bianca Fernanda
PROVENIENZA: Comuni nella provincia di Verona nel versante sud-est del lago di Garda
CARATTERISTICHE: Ha un colore giallo paglierino, un profumo vinoso, fruttato e leggermente aromatico e un sapore sapido, morbido, con il giusto corpo.
Si consiglia con antipasti, primi piatti leggeri, pietanze a base di pesce, baccalà alla vicentina, carni bianche, formaggi molli. È maturo a 8-12 mesi. Se mantenuto in ambiente fresco e al riparo della luce si conserva ottimamente per circa 15 mesi.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: Servire a 8°-9°C
FORMATO: Bottiglia cl. 75
« Torna Indietro sulla categoria