POGGIO ALLORO | BIANCO DI TOSCANA IGT
PRODOTTO: Bianco di Toscana IGT
UVAGGIO: Trebbiano toscano, Malvasia, Chardonnay
VINIFICAZIONE: Fermentazione in recipienti di acciaio inox a temperatura controllata
GRADAZIONE ALCOLICA: 12% vol.
ZONA DI PRODUZIONE: San Gimignano (SI)
COLORE: Giallo paglierino
PROFUMI: Delicato di fiori bianchi
GUSTO: Secco, fresco, con gusto strutturato
Si consiglia con pesci o carni bianche
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 10°C
FORMATO: Bottiglia cl. 75
La genuinità dei vini della Fattoria Poggio Alloro nasce nelle vigne attraverso potature severe, basse rese, e utilizzo di concime organico secondo i sistemi dell’agricoltura biologica, nel pieno rispetto dell’ambiente.
Un’attenta scelta dei grappoli in fase di raccolta garantisce al vino caratteristiche uniche.
In cantina si utilizzano moderne tecnologie abbinate a una sapiente esperienza, in un connubio perfetto tra modernità e tradizione.
Oggi, la produzione è di quasi 200.000 bottiglie l’anno ed ha raggiunto dei ragguardevoli risultati in quanto a qualità e tipologie di vini, completando il percorso intrapreso dai tre fratelli.